Die Stiftung "Mainzer Herz" lädt ein

Veranstaltungen 2020

Benefiz-Golfturnier der Stiftung Mainzer Herz

Am 21. August 2020 hatte die Stiftung wieder engagierte Golfer zum inzwischen traditionellen Golfturnier eingeladen - in Zeiten von Corona natürlich mit Abstand und unter speziellen Bedingungen. Veranstaltungsort war auch in diesem Jahr der Golfclub Rheinhessen.
Mit den Erlösen wird wie jedes Jahr die Arbeit der Stiftung Mainzer Herz unterstützt.

Poster_Golfturnier_2020.jpg
Unbenannt.png

- ABGESAGT -
wegen der Corona-Epidemie muss unsere Veranstaltung leider abgesagt werden. Der Termin wird jedoch nachgeholt - Infos zum neuen Termin dann hier auf unserer Seite und bei Facebook.

Die Stiftung Mainzer Herz informiert...

Ganz im Fokus der gesunden Ernährung steht unser nächster Infoabend - hierzu haben wir Johann Lafer eingeladen, den bekannten Sternekoch. Wie man ich genussvoll und gesund ernähren kann, wird er uns am 17. März verraten. Zuvor berichtet Prof. Münzel von den neuesten Erkenntnissen, wie gesunde Ernährung die Lebenserwartung beeinflussen kann. Sie sind herzlich eingeladen - der Eintritt ist frei! Beginn um 18.30h im Hörsaal des Gebäudes 505 in der Mainzer Unimedizin.