Die Stiftung "Mainzer Herz" lädt ein

Veranstaltungen 2019

20.5.-14.6.2019

Die Kinderakademie Gesundheit 2019 - Sommerrunde

Im Mai und Juni empfangen wir in unserer Klinik wieder Schülerinnen und Schüler aus ganz Rheinland-Pfalz zur Kinderakademie Gesundheit - die Teilnehmer werden ausgelost.
Mehr Infos zu unserer Kinderakademie finden Sie hier.

18.6.2019

Infoabend "Die Stiftung Mainzer Herz informiert..."

Am 18. Juni lädt die Stiftung erneut zum Infoabend für Patienten und Interessierte.

Das Thema des Abends wird noch bekannt gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen Termin schon mal reservieren!

4.-29.11.2019

Die Kinderakademie Gesundheit 2019 - Herbstrunde

Der zweite Teil unserer Kinderakademie findet in diesem Jahr im November statt - unser Projektteam empfängt in der Unimedizin Mainz Schülerinnen und Schüler aus ganz Rheinland-Pfalz.

Mehr Infos zu unserer Kinderakademie finden Sie hier.

16.11.2019

Der Stiftungsball der Stiftung Mainzer Herz 2019

Auch in 2019 wird wieder über das Parkett des Kurfürstlichen Schlosses getanzt - beim bereits 10. Stiftungsball. Dieses Jubiläum wollen wir gern mit Ihnen feiern - mehr Informationen in Kürze hier.