Udo Lindenberg malt für die Stiftung Mainzer Herz

Versteigerungen zur Finanzierung der Fluglärm-Studie an der Universitätsmedizin Mainz, Zentrum für Kardiologie

Udo Lindenberg ist nicht nur Deutschlands bekanntester Rocker, sondern auch begeisteter Maler. Mit seinen Werken unterstützt er seit 2009 die Stiftung Mainzer Herz - die Werke, eigens für die Stiftung angefertigt, wurden zugunsten der Fluglärmforschung der Stiftung versteigert.
Das Bild aus 2017 - zum Thema Fluglärm - erzielte bei der Versteigerung einen Betrag von 12.000 Euro.

Die Auktion läuft bis zum 10. November 2018 - bieten Sie mit! Das aktuelle Gebot liegt bei 5000,- Euro (Stand 24.8.)
Dieses mal hat Udo Lindenberg sich dem Thema "Fein(d)staub" zugewandt, weil die Forscher der Mainzer Kardiologie in die Feinstaubforschung eingestiegen sind- mehr dazu hier.

Gebote bitte an  info@herzstiftung-mainzer-herz.de

Die Presseberichte zu den einzelnen Versteigerungen finden Sie hier (Pdf , 810,1 KB).

Die bisherigen Werke von Udo für die Stiftung:

Skulptur der Künstlerin Rosi Röhm
Bildergalerie Udo Lindenberg